本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 信息反馈
提问日期: 2017年01月23日
标  题: 几个部门都不解决无法预约户政问题
类  型:
咨询内容: 第一次办理不成功,计划第二次预约办理户政入户,在网上预约平台无法预约。咨询办理派出所,分局,市局,户政热线,在派出所打市局电话居然都说不负责。解决不了,不是职责范围。请问该找谁?该怎么解决! 我已将通话录音可以提供相关录音。
回复内容: 2017年1月24日您反映的问题已转福田分局处理,请您保持电话通讯畅通,工作人员根据实际情况会与您联系。如需了解具体情况请登录深圳市公安局门户网站:http://www.szga.gov.cn/ZWGK/YWGZ/HJGL/index.htm或拨打深圳市公安局户政业务咨询电话:84465000。我局已开通户政业务网上预约服务,办理业务请登陆http://hzyy.szga.gov.cn/或拨打114进行预约后办理。
回复日期: 2017年01月24日
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览