本站搜索:
当前位置:首页 » 警民互动 » 民意征集
关于委托核发机动车检验合格标志业务增开窗口服务方案征求意见的情况公告
http://www.szga.gov.cn     2017-03-03          [内容纠错]

  为进一步拓宽车管服务渠道和模式,更好地为市民提供更快捷更方便的车管服务,车管所对委托核发机动车检验合格标志业务增开窗口服务方案征求意见,目前已征集结束,现将有关情况公告如下:

  共收到票数235票,其中赞成票数为231票,反对票数为4票。多数投票群众表示,若增开窗口可以让他们在就近的车管所办理,可以减少路程,同时避免集中办理要排队等候。

  经研究决定,增加委托核发机动车检验合格标志服务窗口,我们会尽快安排窗口建设以及完善业务系统。

  

  深圳市公安局交通警察局

      201733

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览