深圳首支女子铁骑队飒爽亮相
http://www.szga.gov.cn     2016-10-02          [内容纠错]

交警女子铁骑队和着《大中国》的节拍跳起欢快的街舞。

交警女子铁骑队和市民互动。

  昨日上午10时,深圳交警在欢乐谷门口广场举行“快闪舞”活动为祖国庆生日,首支女子铁骑队也随之飒爽亮相,并现场与广大市民零距离互动。

  昨天上午,欢乐谷门口广场前热闹非凡,深圳交警铁骑队在广场上跳起“快闪舞”。帅气的交警“小鲜肉”舞步干练耍酷,还将交通安全动作融入到改编的歌舞当中,潮范十足。更吸引眼球的还有靓丽警花,英姿飒爽,颜值爆表。活动吸引了大批外出游玩的市民驻足观看、拍照。

  近期,这支深圳乃至全国首支女子铁骑队即将正式上路执法,承担与男铁骑相同的各类重点违章的查处、服务市民、快速反应等工作,将成为鹏城一道靓丽的风景线。(图:深圳特区报)

  

联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任

CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权

粤ICP备12007389号-1  建议在IE6 以上版本的浏览器浏览