当前位置:首页 » 警务公开 » 其他 » 工作动态

福民派出所开展重点区域清查整治专项行动

信息来源:http://www.szga.gov.cn

发布日期:2017-06-13 17:51

  日前,龙华区福民派出所联合街道安监办、执法队、社区工作站等相关部门开展重点区域清查整治专项行动,着力净化区域消防安全环境。

  6月9日,福民派出所联合街道安监办、执法队、社区工作站等相关部门,对福城街道悦兴围工业区开展重点区域清查整治专项行动。检查中发现该工业园区存在消火栓无水、违章搭建铁皮棚占用防火间距堵塞消防车通道、办公室隔墙使用易燃芯材泡沫彩钢板装修、车间未做有效防火分隔、宿舍一楼设置生产车间存在“三合一”现象、电动车在办公区域充电、电线乱接乱拉无做套管保护措施等一系列火灾隐患和消防违法行为。

  福民派出所立即召开现场会,约谈问题企业的法定代表人,要求各企业负责人高度重视,在期限内把存在的消防安全隐患全部整改完毕,确保园区内的消防安全。派出所拟依照法律规定对以上存在隐患的企业进行严厉处理。

  据了解,此次行动共检查企业8家总计10栋建筑,其中厂房7栋及宿舍3栋。下一步,福民派出所将以“零容忍”的态度,持续加大对重点区域火灾隐患的整治力度,着力净化区域消防安全环境,确保辖区消防安全形势持续向好。

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002