当前位置:首页 » 警务公开 » 其他 » 通知公告

关于对全市长隧道、特长隧道实施限制危险货物运输车辆通行措施的通告

信息来源:http://www.szga.gov.cn

发布日期:2017-07-14 19:06

深公交(通)〔2017〕122号

  为进一步加强我市隧道交通安全管理工作,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局决定对全市长隧道、特长隧道实施限制危险货物运输车辆通行措施,具体通告如下:

  一、每天0时至24时,禁止危险货物运输车辆在全市长隧道、特长隧通行。

  二、本通告所称危险货物运输车辆是指从事国标GB12268-2012《危险货物品名表》中列明的危险货物品运输的车辆。

  三、本通告所称长隧道是指长度大于1000米且小于等于3000米的道路交通隧道,特长隧道是指长度大于3000米的道路交通隧道,具体包括:横龙山隧道、新彩隧道、塘朗山隧道、东滨隧道、林场隧道、田东隧道、正坑隧道、夹门山1号隧道、盐田隧道、梧桐山隧道、盐田坳隧道、凤凰山隧道、大眼山隧道、迭福山隧道、葵坝隧道。

  四、凡违反本通告规定的,依照道路交通管理法律法规和相关规定予以严处。

  五、本通告自2017年8月1日至2018年1月31日施行。

  特此通告。

  深圳市公安局交通警察局

  2017年7月7日

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002