当前位置:首页 » 警务公开 » 其他 » 工作动态

公明汽车站志愿服务U站启动

信息来源:深圳市公安局

发布日期:2017-12-03 17:53

  12月1日下午,由光明新区马田办事处主办的“致敬可爱义工,共建文明马田”优秀义工颁奖活动暨公明汽车站志愿服务U站启用仪式在光明公交所辖区公明汽车站举行,光明新区马田街道办事处书记、团工委、马田义工联及公交分局治安机动大队教导员、光明公交派出所所长等相关单位领导参加了启用仪式。

  公明汽车站志愿服务U站是光明公交所辖区首个志愿服务法人团体,它整合了马田团工委、马田义工联、深圳公安公交义工光明分部等多方力量,专门为公明汽车站的志愿服务提供组织保障。此次U站落户公明汽车站,使得马田团工委、马田义工联、深圳公安公交义工光明分部与公明汽车站形成更加紧密的服务,群防群治力量得到进一步整合,公明汽车站的防控力度将得到进一步提升。义工服务更全面地覆盖于公明汽车站的各项功能,将为出行的市民朋友提供包括旅游信息咨询、文化宣传、出行应急服务在内的多项公益服务,带给广大市民更好的出行体验。

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002