当前位置:首页 » 警务公开 » 其他 » 工作动态

福田公交派出所民警到少年宫地铁站检查指导第十二届“公园文化周”活动安保工作

信息来源:深圳市公安局

发布日期:2017-12-03 17:53

  12月2日,福田公交派出所民警在3、4号线少年宫地铁站各站口检查指导关于第十二届“公园文化周”活动的安保工作。

  福田公交派出所副所长检查了少年宫地铁站“公园文化周”期间的巡逻防控和安检勤务落实情况,并迅速组织站区执勤民警辅警队伍展开大客流应急措施。通过客流引导、疏导、处置的前沿,协助维持秩序,耐心服务群众,高效的利用各个出入口成功做到人流量有序分流。要求福田公交派出所警力坚守岗位,严格做好安保措施,落实好相关的安保工作,确保“公园文化站”活动期间各项工作落实到实处。

【内容纠错】 【关闭窗口】
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002