本站搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 其他 » 工作动态
市人大到市公安局调研打击涉食药品犯罪工作
http://www.szga.gov.cn     2017-01-06    [内容纠错]     

  2017年1月4日上午,深圳市公安局在指挥大楼607会议室组织召开向人大代表汇报打击涉食药品犯罪工作会议。 市人大常委会副主任高振怀等领导及9名人大代表,副市长、市公安局局长徐文海以及市公安局相关单位领导参加了会议。高振怀表示市人大将进一步加强与公安机关联络和配合,支持公安机关的打击工作;徐文海表示市公安局将运用“大数据”手段,全面提升涉食药犯罪打击效能。

  高振怀一行首先在市局指挥大楼一楼大厅参观了食药品犯罪打击成果展板与实物,初步了解了深圳警方相关工作情况及重大食药品案件侦办情况。

  在随后的座谈会上,市公安局党委委员、副局长曲晓顺代表市公安局汇报了食药品犯罪打击情况;参会的代表们就深圳食药品安全及相关领域违法犯罪打击工作、打击私宰、食药犯罪打击专门队伍建设、非法添加有毒有害物质违法犯罪打击、强化“两法衔接”、加强人大与公安部门沟通联动等方面的内容进行了讨论,提出了意见和建议。

  徐文海代表深圳市公安局对一直以来关心支持公安工作的代表们表示感谢,并表示全市公安机关将持续发力,主动担当、勇于担当、善于担当,在群众最关心、与生产生活关系最密切的食药安全等领域担起责任、发挥作用。同时,将进一步加大创新力度,运用“大数据”手段,全面提升涉食药犯罪打击效能,与人大代表、社会各界及市民群众一起,更好地保障深圳食品药品安全。

  高振怀表示,市公安局为我市食品药品安全工作做出了突出贡献,充分体现了市公安局在关系民生的重大问题上,具有高度的政治责任感和使命感,体现了敢于担当、善于担当的精神和优秀的履职能力。对于下一步工作,高振怀表示,市人大将一如既往地支持公安机关的打击工作,希望公安机关与市人大进一步加强联络与配合,拓宽协作渠道,共同为平安深圳建设做出贡献。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览