本站搜索:
当前位置:首页 » 政务公开 » 其他 » 通知公告
关于2017年春运期间调整部分道路交通组织的通告
http://www.szga.gov.cn     2017-01-06    [内容纠错]     

深公交(通)〔2017〕3号

  为做好我市2017年春运期间交通管理工作,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,我局决定对部分道路交通组织进行调整,具体内容通告如下:

  一、2017年1月10日至1月27日,封闭107国道塘下涌立交桥西转北(宝安大道北行往东莞方向)匝道和东转北(广田路西行往东莞方向)匝道,原需经上述匝道通行的车辆,请绕道107国道洋涌河桥底掉头行驶。

  二、2017年1月10日至2月21日每天22时至次日凌晨6时,禁止客运车辆经三级以下(含三级)山区公路通行。

  三、请广大驾驶员注意交通标志标线的变化,服从交通警察的指挥。

  凡违反本通告规定的,依照道路交通管理法律法规的有关规定予以处罚。

  特此通告。

  深圳市公安局交通警察局

  2017年1月6日

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览