设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 预防教育

福城街道开展“晚间行动”——禁毒宣传进娱乐场所活动

2018-08-08  来源:福城街道禁毒办[内容纠错]

  为进一步加强公共娱乐场所禁毒宣传力度,积极营造良好的公共娱乐场所环境,提高娱乐场所服务人员禁毒意识,8月7日晚,福城街道禁毒办联合福民派出所、大水坑社区工作站大水坑社区辖区内的鑫鑫港湾养生会场、仙缘网咖等娱乐场所开展禁毒宣传活动。

  活动中,警区工作人员首先对上述娱乐场所派发禁毒宣传资料,要求营业者在场所内大力宣传禁毒法律法规和禁毒常识,营造浓厚的禁毒宣传氛围,确保各项禁毒宣传措施落实到位。其次,社联禁毒社工向娱乐场所从业人员介绍毒品危害,要求娱乐会所工作人员在认真学习《禁毒法》的同时,更要了解毒品的危害,掌握防毒知识,珍爱生命,远离毒品。

  本次禁毒宣传进场所共派发500多份资料,通过开展娱乐场所宣传教育活动,进一步提高了娱乐服务场所从业人员对毒品危害性的认识,增强了各场所业主对娱乐服务场所管理的责任心和拒毒、防毒意识。

【内容纠错】 【关闭窗口】