设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 预防教育

沙头角街道开展创建平安建设示范区暨禁毒宣传活动

2018-07-09  来源:沙头角街道办[内容纠错]

  2018年7月6日下午,20余名小学生参加区关工委组织、沙头角街道办和桥东社区工作站、沙头角街道群防群治协会合办的创建平安建设示范区暨禁毒宣传活动在禁毒社工展示仿真毒品道具并介绍说明后,积极地抢问抢答、主动分享。高举的小手犹如神枪、稚嫩的声音犹如惊雷,在学习了解毒品危害、坚定抵制毒品诱惑的路上,学生娇小的形象变得高大。

  热烈的提问分享环节后,工作人员还向在场学生播放禁毒宣传教育电影《凤凰花开》,展现了天网恢恢疏而不漏,吸毒贩毒违法犯罪行为终被依法制裁的画面,以此再次强化学生拒毒防毒意识,守住初心,健康生活,快乐成长。

  出席活动的区关工委副主任志海同志对街道、社区的“6·27”工程建设工作成效给予了肯定,强调禁毒宣传要从小抓起,要继续加大力度开展校园毒品预防宣传教育,让学生做到对毒品坚决说“不”!

【内容纠错】 【关闭窗口】