设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 预防教育

葵涌办事处举办“旺旺闹元宵,无毒更欢乐”元宵节暨禁毒宣传活动

2018-03-02  来源:深圳市公安局[内容纠错]

  3月2日,葵涌办事处禁毒社工联合坝光社区工作站工作人员在坝光社区开展了一场禁毒游园宣传活动,现场禁毒社工将禁毒元素与元宵节猜灯谜小游戏以及传统民间艺术手工等居民喜闻乐见的活动结合起来,给社区居民带来一场视听盛宴,也能给广大的居民普及预防毒品知识。

  “旺旺闹元宵,无毒更欢乐”,在活动中,参与 “我要健康,把毒品吹走”、“识毒,我会辨”、“拒毒,我会答”等游戏摊位的居民都排起了小长龙。在欢乐的元宵节气氛中,其中老人和小孩最积极参与禁毒小游戏了。

  有老人说:“以前党带领人民建立新中国,过上好日子,今天党继续要带领人民打赢禁毒这场战争”。全民禁毒,葵涌办事处在行动,禁毒更需要每一个人的参与。

活动现场

活动现场

居民排队参与禁毒游戏

居民排队参与禁毒游戏

老人参加“我要健康,吹走毒品”游戏

老人参加“我要健康,吹走毒品”游戏

老人家参与“识毒,我会辨”游戏

老人家参与“识毒,我会辨”游戏

【内容纠错】 【关闭窗口】