设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

招商街道开展“馨行动,贺新春”禁毒宣传活动

2019-01-07  来源:深圳市公安局[内容纠错]

  在元旦的第三天,为进一步强化社区居民的识毒、拒毒、防毒能力,深入推进南山区全民毒品预防教育工作,2019年1月3日,深圳市南山区招商街道禁毒社工联合水湾社区警务室、水湾社区党群服务中心在海上世界警务室门口开展“馨行动,贺新春”禁毒宣传活动。 

  活动中,禁毒社工通过发放禁毒宣传手册、展示仿真毒品与伪装毒品知识KT板等形式向游客宣传禁毒知识,号召广大人民群众抵制毒品、拒绝毒品,全民禁毒、打一场禁毒人民战争的信心和决心。同时,在场民警就游客对毒品的疑惑一一讲解,并且将禁毒法律法规进行普及。 

  本次活动受益居民100余人,切实提高了居民对毒品的防范意识,在辖区内形成了共同抵御毒品、打击毒品违法犯罪的良好氛围。 

 

 

【内容纠错】 【关闭窗口】