设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

盐田区禁毒教育宣传基地接待珠海市禁毒社工参访交流

2018-09-27  来源:盐田区禁毒办[内容纠错]

  926日下午,由珠海市社会工作者协会带队的26名珠海禁毒社工前来盐田区禁毒教育宣传基地参访交流,盐田区禁毒办组织禁毒社工热情接待。

  参访共分为两个部分,第一部分是参观盐田区禁毒教育宣传基地及社戒社康工作站。基地里多样的毒品样品、图文并茂的宣传和“吸毒后的你”、“双投影禁毒答题区”等现代科技仪器,让参观者在互动体验中感受禁毒宣传的多样性。工作站的六大功能区,现期的运行情况,及开展工作的具体做法,为珠海禁毒工作提供了新的思路。第二部分是盐田禁毒工作经验分享交流。大家就如何更好开展6.27工程及社戒社康等禁毒工作进行交流学习,共享禁毒宝贵经验。

  参访者们纷纷表示,这次的交流让自己的视野得到开阔,更加体会到禁毒服务的理念。在接下来的工作中,珠海市禁毒社工也将结合深圳当地经验与珠海实际情况,为更好地推动珠海禁毒社会工作发展,更好地服务于社会大众而不断努力。

【内容纠错】 【关闭窗口】