设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

盐田为清远市清城区社工开展禁毒讲座活动

2018-09-18  来源:盐田区禁毒办[内容纠错]

  913日,盐田区禁毒办组织禁毒社工在盐田区社戒社康站区会议室,针对清远市清城区民政局组织的清城区社工人才培育工程小组成员和优秀社工机构社工等相关人员开展禁毒宣传讲座,清远市清城区民政局副局长吴清坚等相关负责人莅临讲座现场。

  讲座过程中,禁毒讲师以展示多媒体课件、播放禁毒宣传视频、解答现场答疑等形式,为大家讲述了当前毒情形势、毒品知识、如何预防毒品等内容,阐述了禁毒工作的紧迫性和重要性,并结合日常工作中的典型案例,生动、形象地诠释了毒品对个人、家庭和社会的巨大危害。

  通过本次讲座,社工人才们进一步认识到了毒品的危害性、禁毒工作的重要性,纷纷表示要切实增强抵御毒品侵蚀的自觉性和主动性,远离毒品、珍爱生命。

【内容纠错】 【关闭窗口】