设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

禁毒宣传亮相2018年盐田区纪律教育学习月活动启动仪式暨纪检监察机关“开放日”活动

2018-08-20  来源:盐田区禁毒办[内容纠错]

  2018年8月17日上午,中共深圳市盐田区纪律检查委员会、深圳市盐田区监察委员会联合主办的盐田区2018年全区纪律教育学习月活动启动仪式暨纪检监察机关“开放日”活动顺利开展。盐田区禁毒办借此契机,组织禁毒社工开展禁毒宣传活动。 

  活动现场,禁毒社工通过发放禁毒宣传手册及现场答疑等宣传形式,向群众讲解禁毒知识及相关法律。过往的群众纷纷前来观看和询问,禁毒社工耐心地为居民讲解常见毒品的知识和危害,并介绍毒贩为吸引他人尝毒常用的手段和骗术以及如何拒毒。在活动中居民认真听讲,表示分享给身边的家人朋友,全力支持禁毒宣传活动。 

  此次活动进一步提高了群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,提高群众参与禁毒斗争的积极性、扩大禁毒宣传面、建设平安盐田起到推动作用。 

    

  

【内容纠错】 【关闭窗口】