设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

国家禁毒办到我市调研毒品堵源截流工作

2018-08-14  来源:市禁毒办[内容纠错]

  8月10日下午,国家禁毒办副主任邓明在省禁毒办常务副主任翟凯夏的陪同下,到深圳机场实地考察堵源截流工作,并在机场公安分局召开座谈会。市禁毒委副主任、市公安局副局长甘桂平,市禁毒办副主任、禁毒支队支队长邓广生以及深圳海关、市邮管局、宝安分局以及机场公安分局相关领导参加座谈。

  邓明同志一行首先来到深圳海关国际快件监管中心实地考察毒品查缉工作,随后在机场公安分局召开座谈会。会上,各相关单位结合本岗位工作实际,分别汇报了寄递物流渠道毒品查缉工作开展情况、存在困难以及相关建议。广生同志汇报了全市堵源截流工作,以及近期市禁毒办与公安、海关、边检、缉私等部门推动建立口岸毒品联合查缉工作机制等有关情况。

  桂平同志对国家、省禁毒办对深圳禁毒工作的关心支持表示感谢。他表示,我市高度重视毒品堵源截流工作,市禁毒委第一副主任、副市长、市公安局局长徐文海对我市毒品过境通道问题多次作出指示,要求以实现“堵源头、断通道”为目标,不断强化我市堵源截流工作措施。

  邓明同志对深圳打击毒品跨境贩运工作取得成绩表示充分肯定,希望深圳继续保持良好的工作势头,充分发挥改革排头兵的作用,打造经验样板,作出表率。

【内容纠错】 【关闭窗口】