设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

“禁绝黄赌毒·重拳除黑恶”区首届文化娱乐场所从业人员宣传教育竞赛活动在龙岗成功举办

2018-07-09  来源:龙岗区禁毒办[内容纠错]

  7月7日下午,由深圳市区禁毒委、龙岗公安分局、区文体旅游局主办,龙岗区文化娱乐行业协会、布吉街道禁毒协会承办的“禁绝黄赌毒·重拳除黑恶”为主题的宣传教育竞赛活动在布吉街道办一楼礼堂成功举行。出席活动的有市、区一级的相关单位领导。

  此次宣传教育竞赛活动由文化娱乐行业从业人员自主报名,共有10支文化娱乐场所参赛队伍参加竞赛。更吸引将近400余人的快递行业人员来观看。在比赛时各支队伍争先恐后地抢答,领先的争取保持优势,落后的依旧鼓足劲希望超越对方。互动环节场下观众十分活跃,观众也积极踊跃地抢答,大赛气氛非常热烈。

  经过近2小时的精彩角逐,最终李朗晶钻代表队荣获一等奖,东方百合、新生丽湾代表队荣获二等奖,盛世乐巢、星际传奇、反斗乐园代表队荣获三等奖。

  此次宣传教育竞赛活动的开展,将调动群众举报黄赌毒和黑恶势力犯罪的积极性,加深了文化娱乐场所员工对相关知识的了解,让宣传教育工作更近一步,并携手以“远离黄赌毒、规范共发展”为目标,为维护龙岗社会治安稳定和国家荣誉形象做出更大的贡献!

分享到:0