设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

绿色无毒,健康人生,全民禁毒--罗湖区东门街道6.26禁毒宣传活动

2018-06-28  来源:罗湖区禁毒办[内容纠错]

  2018年6月26日上午,罗湖区禁毒办联合东门街道办、区禁毒大队、区反恐办、区公安分局人口科、治安科、情报中心、东门派出所等相关单位在东门文化广场开展“绿色无毒,健康人生,全民禁毒”6.26禁毒宣传活动。区委书记贺海涛出席了本次宣传教育活动,区委常委、副区长、公安分局局长牟春生,东门街道党工委副书记钟文浩等领导陪同出席参与活动。贺海涛书记一行首先参与了禁毒大富翁趣味小游戏,与现场群众进行交流,并慰问现场工作人员。

  活动现场,禁毒社工与相关工作人员通过派发禁毒宣传资料及小礼品、现场讲解毒品知识、展板展示、仿真毒品介绍、LED屏滚动播放禁毒宣传片、禁毒大富翁趣味游戏等形式,向东门辖区居民及来往行人进行禁毒宣传。

  此次活动,共接受群众咨询三百多人次,发放宣传资料及小礼品三百多份,为进一步加强毒品知识预防宣传教育工作,提高群众识毒、防毒、拒毒的意识,营造了浓厚的全民禁毒氛围。

分享到:0