设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

禁毒支队首场民警“家庭活动日”亲子活动圆满结束

2018-04-22  来源:市禁毒办[内容纠错]

  为弘扬警队“家”能量,推进和谐警队、和谐家庭建设,4月21日,禁毒支队组织了首场“民警家庭活动日”亲子活动。禁毒支队党委书记、支队长邓广生,禁毒支队部分民警家庭,以及来自全局各单位的近30组家庭共60余人参加了活动。

  首先,广生同志为活动致辞。他说,一直以来,禁毒支队都非常注重打造警队“家”文化,倡导健康的生活,促进民警与家庭成员之间的陪伴和交流,建立更加和谐、健康、温馨的家庭关系。他希望民警家属们多了解禁毒民警的工作,多了解我市的禁毒工作。今天是今年禁毒支队举办的首场活动,往后每隔一段时间都会举办类似的活动,欢迎大家踊跃参加。

  紧接着,广生同志为每一位到场的小朋友赠送了精美的书籍,希望他们好好学习,快乐成长。小朋友也将自己带来的书籍捐赠给贫困山区的儿童,爱心满满。

  随后,是温馨的亲子互动时间。在主持人的引导下,家长和小朋友齐动手,共同完成了悬挂指南针和橡筋动力伞翼机两个科学小实验,现场其乐融融。家长和小朋友之间还玩起了互动小游戏,笑声不断,把活动推向了高潮。

  活动的最后一个环节是午后观影时间,家长和小朋友齐坐一堂,观看着欢乐而又温馨的电影,享受着这美妙的亲子时光。

【内容纠错】 【关闭窗口】