设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

甘桂平同志一行莅临南山区开展禁毒工作调研

2018-04-18  来源:南山区禁毒办[内容纠错]

  2018年4月17日上午,市公安局党委委员、副局长甘桂平,市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队政委罗军一行在南山区委副书记、政法委书记黄湘岳,副区长、公安分局局长华振强,公安分局副局长、区禁毒办主任曾挺恩等人的陪同下莅临南山区对南山区禁毒工作进行调研。

  首先,调研组一行前往南头街道社区戒毒社区康复工作站进行了实地考察,了解了工作站的主要工作区域及其功能、禁毒工作的开展情况等。

  随后,调研组来到了南山戒毒所,在戒毒所所长温维雄等人的陪同下对戒毒所进行考察,参观了所内各项设施,了解了戒毒所目前的人员安排、工作内容等。

  最后,调研组一行前往南山区委会议室召开调研座谈会。会上,曾挺恩同志汇报了南山区禁毒工作的开展情况,甘桂平同志等人针对南山区的具体情况分别对禁毒打击工作、社戒社康工作等方面进行了讨论,甘桂平同志对南山区禁毒工作取得的成效表示充分肯定。黄湘岳同志代表区委区政府表态,坚持贯彻市局、禁毒办全民禁毒工程,加强全区毒品预防教育工作,扩大禁毒宣传教育社会覆盖

  下一步,南山区禁毒办将认真落实甘桂平副局长调研的讲话精神,发挥统筹作用,压实禁毒委各成员单位主体责任,推进社区戒毒(康复)工作的深入开展,做好预防宣传教育和戒毒帮教,加强社会对毒品危害的认知,提升基层打击毒品的积极性,提高打击效能。

分享到:0