设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

市公安局党委委员、副局长甘桂平到禁毒支队调研指导工作

2018-03-14  来源:市禁毒办[内容纠错]

    3月12日上午,深圳市公安局党委委员、副局长甘桂平到禁毒支队调研指导工作,要求大家深入领会文海局长关于禁毒“三驾马车”同时拉动的指示精神,共同推动全民禁毒工程深入开展。禁毒支队邓广生支队长、罗军政委及班子成员,各大队、科领导参加会议。

  会上,广生同志从近年来全市禁毒部门推动成员单位履职、开展禁毒预防宣传、做实吸毒人员服务管理、严打严控毒品中转集散等方面进行了汇报。罗军同志重点围绕禁毒社会化工作涉及的七个方面内容,对比国内先进省市经验做法,就我市相关情况进行了汇报。

  桂平同志充分肯定了近年来全市禁毒工作取得的成效。他指出,当前禁毒工作任务繁重,特别是在禁毒社会化方面还有较大提升空间,大家要进一步树立信心,综合施策,全力以赴推动全民禁毒工程深入开展,并针对下步工作,提出了具体要求。 

  

IMG_4416  

分享到:0