设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

深圳坪山:比亚迪启动禁毒宣传阵地创建工作

2018-03-08  来源:坪山禁毒办[内容纠错]

  为着力打造全社会共同参与禁毒,打造“坪山特色”的精品禁毒宣传阵地,落实国家禁毒办“禁毒2018两打两控”推进会议精神,3月7日,深圳市坪山区比亚迪汽车工业有限公司在会议室举办禁毒宣传阵地启动仪式,坪山区禁毒委副主任、区禁毒办主任、区公安分局副局长周东,刑警大队副大队长李冠华出席了启动仪式。

  首先,比亚迪汽车工业有限公司总经理吴衡发表讲话,针对禁毒宣传阵地建设成立了专门的禁毒领导小组,并制定了详细年度工作计划及建设方案,从完善机制、常态化宣传、拓展宣传渠道、加强易制毒化学品管理四个方面要求集团各部门积极投入全民禁毒工程,落实《深圳市深化开展社会禁毒宣传常态化重点阵地体系建设工作方案》,全方位打造禁毒宣传阵地

  最后,区禁毒委副主任、区禁毒办主任、区公安分局副局长周东对比亚迪积极响应全民禁毒工程表示高度的认可,同时对比亚迪宣传阵地建设提出四点要求:一是提高认识,落实责任;二是精心策划、形式多样;三是立足实际,因地制宜;四是加强总结、推广先进。希望比亚迪汽车工业有限公司作为坪山区龙头企业,打造好禁毒宣传精品阵地,积极构建覆盖各企业禁毒宣传示范工作体系,推动工作向规范化、制度化、常态化、全覆盖发展。

1

3

分享到:0