设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

深圳市公安局召开全市公安禁毒工作总结部署会

2018-02-08  来源:市禁毒办[内容纠错]

  2月7日下午,深圳市公安局组织召开全市公安禁毒工作总结部署会,市公安局党委副书记、副局长施志刚,市公安局党委委员、副局长甘桂平,市公安局禁毒支队邓广生支队长、罗军政委及支队全体班子成员和民警代表,市公安局指挥部、政治部、警务保障部、法制处,刑警、治安巡警、预审监管、技侦、网警、视频警察支队以及市戒毒所分管领导,各区和机场、公交分局分管禁毒工作的局领导及禁毒(刑警)大队大队长参加了会议,会议由罗军同志主持。

  会上,首先由广生同志作2017年工作报告,他简要回顾了2017年全市禁毒工作开展情况,并就今年全市工作要点进行布置。随后,桂平同志就今年重点工作进行强调,他首先充分肯定去年全市禁毒工作取得的成绩,要求全市公安禁毒部门要勇挑重担,切实履行好禁毒办统筹协调和禁毒执法打击两项重要职责。最后,志刚同志讲话,他指出全市禁毒部门要充分认识到禁毒工作的长期性和艰巨性,清醒看清当前深圳市毒情形势的严峻性。

分享到:0