设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

深圳市禁毒办组织召开全市物流寄递渠道涉毒管控工作会议

2018-01-12  来源:深圳市公安局[内容纠错]

    1月10日上午,深圳市禁毒办在警察机动训练支队召开全市物流寄递渠道涉毒管控工作会议,会议主要就近年来深圳市物流寄递涉毒管控工作取得的成绩和经验进行总结与分析,同时研究部署下一步工作。受副市长、市禁毒委主任、市公安局局长徐文海委托,市公安局党委委员、巡视员曲晓顺出席会议,市禁毒办常务副主任、禁毒支队支队长邓广生,市禁毒办副主任、禁毒支队副支队长温国治,市委政法委副调研员张崑参加会议,各区分管禁毒工作的区委政法委领导,各区禁毒办主任、副主任,以及市邮管局、市交委、市海事局、深圳海关、深圳市公安边防支队、机场集团、深圳铁路公安处、市公安局治安巡警支队等相关单位领导共同参加了此次会议。

    会上,邓广生同志部署了加强我市物流寄递涉毒管控工作方案,并简要通报了各区近期毒品预防教育、社区戒毒社区康复等工作开展情况。最后,曲晓顺同志代表市禁毒委对相关工作提出具体要求,他指出,要通过加强部门协作联动、建立健全制度规范等手段,不断推进建立物流寄递涉毒管控相关部门各负其责、整体联动、信息互通、资源共享的综合治理格局,同时就如何抓好贯彻落实进行强调。

    会议期间,与会人员观看了广州白云区物流寄递涉毒管控经验介绍片,宝安区禁毒办就物流寄递涉毒管控工作进行了经验汇报,市交委、市邮管局等单位就下一步如何抓好物流寄递涉毒管控工作进行了发言。

IMG_9750

IMG_9727

IMG_9718

【内容纠错】 【关闭窗口】