设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 新闻快讯

光明新区:微跑玩出新花样,健身学习两不误

2017-12-05  来源:光明新区禁毒办[内容纠错]

  无毒青春,健康微跑。12月2日上午,2017年光明新区系列微跑活动之时尚彩色跑暨“禁毒杯”微跑活动在光明新区群众体育中心广场欢乐开跑。来自新区各机关单位、社区、学校等1000余名跑友参与了本次微跑,活动设置了彩粉区、搞怪留影墙、禁毒知识宣传栏以及多个禁毒小游戏,现场气氛一片欢腾。本次活动由光明新区禁毒委员会主办,深圳市公安局光明分局、光明新区文体教育局承办

  随着主持人的开场宣言,跑友们在响亮的音乐声中跟着健身教练进行热身运动,每个跑友脸上都洋溢着朝气蓬勃的精神。热身运动结束,主持人介绍出席活动的领导,光明新区禁毒办主任、公安分局王志伟副局长为此次时尚彩色跑暨“禁毒杯”微跑活动发表致辞,并希望通过此次禁毒微跑活动,大家能更加了解毒品的危害,并将健康生活理念带给家人和朋友,共同抵制毒品,携手参与禁毒。

  一声鸣响,本次时尚彩色跑暨“禁毒杯”微跑活动正式开始,跑友们冲出起跑线,挥舞着旗帜,尽力奔跑,奔跑中彰显的是体育的热爱精神,留下的是禁毒的态度,无毒青春,健康微跑与此同时,禁毒小游戏也在同步进行,居民朋友们通过参与简单易懂的小游戏,了解毒品知识,树立远离毒品的意识。据现场跑友反映,这样的主题活动特别有趣,既不限制参与群体,也不设置竞赛,还能拿纪念奖牌和小礼品,在玩游戏的同时学习到禁毒知识,健身学习两不误。

深圳光明新区:微跑玩出新花样,健身学习两不误586

领导致辞

等待开跑的群众

等待开跑的群众

深圳光明新区:微跑玩出新花样,健身学习两不误603

鸣枪

深圳光明新区:微跑玩出新花样,健身学习两不误608

禁毒小游戏

深圳光明新区:微跑玩出新花样,健身学习两不误614

工作人员合影

分享到:0