设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 便民服务

惠州罗浮山自愿戒毒医院

2015-06-15  来源:深圳市公安局[内容纠错]

  惠州罗浮山自愿戒毒医院成立于1992年,是经广东省卫生厅、惠州市禁毒委、惠州市卫生局批准成立的一家以戒毒治疗、心理康复和戒毒科研为一体的非营利性医疗机构;是广东省卫生厅定点戒毒专科医院,惠州市新型毒品治疗中心,也是广东省成立最早的自愿戒毒机构之一;担纲过国家重大基础研究计划(973计划)的科研任务。

  医院坐落在钟灵神秀的罗浮山脚下,是一座·富有欧式建筑风情的大型疗养式的自愿戒毒基地,目前占地2万多平方米,建筑面积6800平方米,绿化面积13000平方米,酒店式豪华病房88间,设置病床160张,内设独立卫生间、空调、彩电和现代化家具一应俱全,生活设施和康复设施配套齐全。

  医院设有戒毒科、精神卫生科、内科、心理科、康复科、理疗科、药剂科、医技科等科室,拥有X线透视机、B超、心电图、全自动血球仪、生化分析仪、尿液分析仪、心电监护仪等先进的医疗设备。医院医疗技术力量雄厚,拥有专家教授3名、主治医师2名、戒毒专科医师5名、心理医生3名,以及一批护理技术精湛、服务态度优秀的专科护士。

  成立二十多年来,医院不断吸收和借鉴国内外先进的脱毒治疗和心理康复经验,充分发挥中医中药的戒毒治疗精髓,总结出一套控制戒断症状完全、临床脱毒率高,不会产生新的药物依赖(成瘾),能有效克制心理依赖(心瘾)的综合脱毒疗法。

  迄今为止,已为来自新加坡、马来西亚、香港、澳门、台湾、广州、上海、深圳、成都、东莞、惠州等国家和地区近4万多毒品成瘾患者成功脱毒和心理康复。

  惠州罗浮山自愿戒毒医院秉承“为国分忧,为民解愁”的办院宗旨,坚持“以病人为中心,以质量为核心”的服务精神,致力于进行以“珍爱生命,拒绝毒品”为主题的戒毒公益宣传工作,努力为患者创造良好的治疗环境,积极帮助每一位毒品成瘾患者彻底脱毒并回归社会,让患者早日恢复健康美好的生活。

  同时把医院构筑成一个强化科学管理,突出专科特色,优化服务质量,能为患者提供最优质医疗康复服务的国内外知名的戒毒医疗服务机构,为社会的戒毒事业做出突出的贡献。

  戒毒是一个复杂的治疗过程,必须从生理和心理上进行正规治疗才能戒掉毒瘾。衷心祝愿所有康复朋友通过自己的努力 ,早日过上自己想要的生活。假如在回归社会的过程当中遇到任何难题,都可以直接拨打我们医院戒毒专家咨询热线寻求帮助。

  【专家热线】0752-660 3568/ 666 6668

  【医院地址】广东省惠州市博罗县长宁镇罗浮山自愿戒毒医院

  【推荐路线】:

  1】起点S21广惠高速,从起点向广惠高速公路出发,沿广惠高速公路行驶11.9公里,直行进入济广高速。

  2】沿济广高速公路行驶19.8公里,直行进入望牛岭隧道;

  3】沿望牛岭隧道行驶320米,直行进入济广高速公路;

  4】沿济广高速公路行驶17.3公里,从【罗浮山 / 龙华 / G324】出口离开稍向右转上匝道。

  5】沿匝道行驶630米,直行进入X232

  6】沿X232行驶1.1公里,右转进入G324

  7】沿G324出口行驶1.0公里,到达终点。

【内容纠错】 【关闭窗口】