设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 社工天地

吸毒一时爽 全家染悲伤

10月22日下午,龙岗区平湖街道禁毒办联合义工联开展禁毒宣传活动。【详细】

龙岗禁毒社工讲授禁毒公益巡回课堂

10月16日上午,龙岗区禁毒社工讲授“奔跑吧 禁毒~志愿禁毒教育”课程。【详细】

夯实宣传阵地建设 创建无毒坪山

10月15日,由坪山街道综治维稳办举办的“全民禁毒,你我同行”宣传活动在坪山影剧院火热举行。
【详细】

建无毒厂区 创一方净土

10月10日下午新桥街道禁毒办联合新桥工作站开展禁毒和扫黑除恶宣传活动。
【详细】

“义”路同行,参与禁毒——罗湖区东门街道禁毒志愿者培训活动

10月10日,东门街道平安建设部联合立新社区工作站开展以“‘义’路同行,参与禁毒”为主题的禁毒志愿者...【详细】

物流公司禁毒宣传活动

10月9日下午,新桥街道禁毒办在新二鑫鹏中通快递开展禁毒及扫黑除恶宣传活动。【详细】

“绿色无毒 大美盐田”禁毒宣传活动

10月9日,盐田区禁毒办禁毒社工在盐田街道朝阳市场开展“绿色无毒大美盐田”禁毒宣传活动。
【详细】

民治街道开展娱乐场所从业人员禁毒知识培训讲座

9月27日下午,民治街道禁毒办联合民新派出所对辖区内的娱乐场所负责人开展禁毒知识培训讲座。
【详细】