设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 戒毒康复

戒毒人员送锦旗 感谢社工关爱

2018-11-13  来源:深圳市公安局[内容纠错]

  “非常感谢你们,你们的关心和帮助,让我感到社会充满了温暖!”近日,居住在公明社区的戒毒人员刘某特地来到了公明街道社区戒毒(康复)工作站,送来一面印有“为民解忧,敬业正直”的锦旗,以此感谢禁毒社工一直以来的精心帮扶和真心关爱,帮助他勇敢走出毒品阴霾,回归社会。

  刘某三年前因交友不慎,误入歧途。多年以来,“吸毒者”的标签一直折磨着他,连驾照也被注销,这一切给他的生活造成了很大的困扰。近期经过公明禁毒社工及相关工作人员的多次协助,刘某得以成功申请报考驾照。禁毒社工悉心的帮扶和耐心教育,帮助他逐渐养成了良好的生活习惯,建立了积极向上的心态,找到对身心均有益的兴趣爱好,工作生活也逐渐走上了正轨。

  望着锦旗上“为民解忧,敬业正直”的字样,社工的心里涌起莫名的激动之情。这面锦旗是对我们禁毒工作的认同和赞许,同时也是一种鞭策,今后我们会尽自己最大的力量和努力,为服务对象提供更加优质的服务,帮助更多的戒毒康复人员摆脱毒瘾,回归社会。

【内容纠错】 【关闭窗口】