设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 戒毒康复

沙河街道在美沙酮开展“与你酮在”需求问卷调查活动

2018-06-08  来源:沙河街道综治办[内容纠错]

  为深入了解美沙酮药物维持治疗中心学员的需求,提升学员对社会服务的满意度,根据实际需求开展针对性的服务,从而提高服务质量,2018年6月6日上午9点半,沙河街道综治办禁毒社工联合美沙酮药物维持治疗中心开展了“与你酮行”需求问卷调查活动。 

  前期社工开展了系列的手工活动,与学员建立了专业关系。社工主动邀请学员填写需求问卷,讲解填写问卷的注意事项,并告知会对问卷保密,请放心填写。学员认真填写问卷后,社工将问卷进行详细统计与分析。 

  通过开展需求调查问卷活动,社工调查了学员的一些基本信息和需求,也了解后期希望参与的活动类型。往后,社工会结合实际需求,开展相适应的活动,使更多的学员参与到社区活动中来,提高社区活动参与度,扩大社区网络,从而提升自信心和个人效能感。 

分享到:0