设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 戒毒康复

暖暖的饺子,暖暖的心——南山戒毒所迎新春系列活动

2018-02-14  来源:深圳市公安局[内容纠错]

  2018年2月13日,农历腊月二十八,深圳市温馨禁毒社工在南山禁毒办、南山戒毒所的支持下,组织戒毒学员包饺子,迎新春活动,温馨热闹的场面,让他们感受到暖暖的过年氛围。

  有一些戒毒学员是第一次包饺子,温馨社工与南山戒毒所师傅们手把手教学员们包饺子,气氛十分温馨融洽。大家积极地投入到包饺子的活动中,学员们脸上始终洋溢着幸福的笑容。每个人的饺子都各具特色,大家在其乐融融之中期待春节的到来。中午师傅们把饺子下锅,学员们品尝着这些热气腾腾的饺子,他们的脸上露出了开心的笑容。学员们说今天和学员们一起包的饺子,味道格外鲜美,其乐融融的场面也使他们感到了家的温暖。

  每逢佳节倍思亲,小小的饺子,不仅弘扬了传统节日文化,营造了浓厚的节日氛围,同时也增进了学员们的感情交流,让戒毒学员们在这个春节感受到社工及戒毒所带来的温暖。 

包饺子现场  

戒毒所师傅展示如何擀面  

暖暖的饺子,暖暖的心

【内容纠错】 【关闭窗口】