设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 戒毒康复

戒毒所开展节前集体教育

2018-02-09  来源:深圳市公安局[内容纠错]

  春节即将来临,在押人员的思想情绪容易波动,为了使监所渡过一个和谐、稳定的节日以及加强对戒毒人员的禁毒宣传2018年2月7日下午,龙岗区禁毒办联合区戒毒所对在押人员开展了一次节前集体教育活动。

  教育活动现场,首先管教民警向在押戒毒学员讲解了在押人员行为规范和在押人员一日生活制度。接着由几名戒毒学员讲述自己的故事。自己家里有爸妈,还有妻子和一个孩子,在去年这个时候我陪伴家人一起过年,唠唠嗑开个小玩笑很开心。但自己不懂得珍惜,做了错事染上了毒瘾,这对我和家庭造成了严重的伤害,所以我要好好服从管教民警管理和教育,争取早点戒掉毒瘾,与家人团聚,弥补我以前的过错。

  通过此次教育活动,不仅缓解在押人员在春节期间的思乡情绪,而且加强了对戒毒人员禁毒宣传,为积极创建安全、文明、和谐的深圳打下坚实的基础。

201826162830402

【内容纠错】 【关闭窗口】