设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 戒毒康复

市司法局第一强戒所开展传贺卡寄万言解千结活动

2018-02-01  来源:市司法局第一强戒所[内容纠错]

  2018年1月18日,市司法局第一强戒所联合“生命之光”帮教协会组织戒毒人员开展了“一张贺卡 解千千结 寥寥几语 寄万万言”的主题活动。

  作为新时期的戒毒人民警察,不仅要肩负戒毒事业的重担,更要在延伸帮戒工作上下一番功夫。此次活动,我们不仅让戒毒人员给亲人家属写信传递新春的喜悦,更是让戒毒人员感受到了来自家庭和社会的关爱;动员大队民警给戒毒人员家属寄送贺卡,是进一步加深戒毒场所与家属的沟通的帮教模式。动之以情,晓之以理,不仅可以增强戒毒人员家属对高墙内戒毒人员脱毒的信心,更可藉此机会向社会展示强制隔离戒毒场所的时代新风貌,减少群众对戒毒场所的偏见与误解。

  在民警与戒毒人员之间开展手写贺卡活动,一方面丰富了戒毒人员的戒治文化生活,一方面进一步加强了民警与戒毒人员家属的沟通,有利于戒毒人员进一步坚定戒毒信念。一纸贺卡,传递了思念,温暖了亲情,点燃了希望。

传贺卡寄万言解千结1

传贺卡寄万言解千结2

传贺卡寄万言解千结3

传贺卡寄万言解千结4

【内容纠错】 【关闭窗口】