设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 防毒拒毒

“奇妙梦工厂,妙想我来造”3D打印禁毒体验活动

2018-11-19  来源:深圳市公安局[内容纠错]

  为了使青少年进一步认识到毒品对社会和家庭的危害,深知远离毒品的重要性,提高自觉抵制毒品的能力,1117日上午,由坪山区民政局主办,坪山区马峦街道综治维稳办联合深圳经济特区社会工作学院承办的“未来课堂·3D梦工厂创做教育——第五届公益创投项目”——“奇妙梦工厂,妙想我来造”3D打印禁毒体验活动在江岭社区党群服务中心开展

  活动分为派发禁毒宣传折页、讲解毒品仿真模型以及3D打印笔打印3D禁毒模型三部分内容。活动过程中,许多青少年很认真地按照图纸上的禁毒模型来打印自己想要的模型。有青少年表示,这样的活动既能学到禁毒知识又不枯燥,希望以后能多举办。

  此次活动运用了禁毒宣传的创新方式,共服务了20名青少年,取得了良好的活动效果。 

【内容纠错】 【关闭窗口】