设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 防毒拒毒

禁毒防毒,创文明社区

2018-11-08  来源:莲塘街道[内容纠错]

  为了聆听社区居民反映社区问题,登记收集居民意见,116日下午,罗湖区莲塘社区党委在岁宝广场举行了党代表接访日活动。禁毒社工在活动现场悬挂横幅,派发宣传折页,向辖区居民宣传禁毒知识。

  副区长、罗湖公安分局局长牟春生,科技创新局长石兴中,街道社区党代表蔡文华出席了接访活动。活动现场气氛热烈,民众参与热情高涨,禁毒社工向参与居民派发了禁毒宣传资料,向居民宣传了毒品知识和吸毒对人体健康的危害。来访群众对禁毒宣传形式、宣传重点反馈了自己意见。不少群众表示,他们愿意成为禁毒志愿者,为社区禁毒贡献自己的力量。

  禁毒宣传活动的开展受到了参与群众的一致好评,纷纷表示禁毒宣传活动要多办,预防教育做得好,吸毒人群才能逐步减少。本次活动共发放宣传资料200余份,通过宣传毒品的基本知识及其危害,切实提高了社区居民防毒拒毒的意识和能力。

【内容纠错】 【关闭窗口】