设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 防毒拒毒

VR禁毒宣传进企业 生动传播禁毒知识

2018-10-26  来源:坪山区经济和科技促进局[内容纠错]

  为切实贯彻禁毒工作方针,动员企业力量加入禁毒工作,让大家了解毒品的危害,拒绝毒品,远离毒品,增强大家对毒品的知识,近日,坪山区经济和科技促进局在海科兴战略新兴产业园举行了主题为“健康人生 绿色无毒”的禁毒宣传活动。

  本次主题宣传活动包括仿真毒品讲解、禁毒宣传折页发放、禁毒展板展示以及现场VR禁毒模拟体验。

  在活动现场,VR禁毒体验吸引了大批员工, VR禁毒模拟体验针对吸毒后的不良反应,感受吸毒后产生的眩晕感,体验过后的人都表示头晕,有很明显的不适感,通过亲身参与、切实感受毒品带来的痛苦。工作人员还通过展示仿真毒品,为员工介绍新型毒品,提醒大家远离毒品。

  活动现场,工作人员还发动企业员工转发现场活动主题及照片至朋友圈,让更多的朋友了解毒品危害,进一步提高了周围朋友的识毒、防毒、拒毒能力。

【内容纠错】 【关闭窗口】