设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 防毒拒毒

坪山区禁毒宣传进企业

2018-09-13  来源:坪山区禁毒办[内容纠错]

  为规范易制毒管理工作,进一步提高企业员工抵制毒品的意识和能力,确保易制毒不流入非法渠道,夯实易制毒企业管控工作的基础,2018912日,深圳市坪山区禁毒办的禁毒社工在中芯国际集成电路制造(深圳)有限公司开展了禁毒宣传活动。

  本次宣传活动主要开展了四个方面的工作:一是通过向企业负责人、员工发放禁毒宣传手册等形式,进一步宣传禁毒知识,强化他们的禁毒意识;二是结合PPT向企业负责人、员工讲解毒品的知识,危害以及易制毒相关法律法规,让大家深刻认识到从事涉毒违法犯罪行为定要受到法律惩处,不可抱有侥幸心理;三是大力宣传《广东省毒品违法犯罪举报奖励办法》,号召企业从业人员要积极参与到禁毒斗争中来,互相监督,坚决抵制涉毒违法犯罪行为,净化从业环境。

  本次宣传活动,让企业负责人认识到合法经营的重要性,也加强了企业员工自身的禁毒意识,大家纷纷表示要自觉抵制毒品。

【内容纠错】 【关闭窗口】