设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 防毒拒毒

大鹏:持续推进易制毒化工企业排查宣传工作

2018-09-13  来源:大鹏禁毒办[内容纠错]

  为进一步强化制毒原料和设备等要素的管控,严防制毒物品非法流失,加强化工行业的禁毒宣传教育,营造“合法经营光荣、用于制毒可耻”的氛围,根据深圳市治理贩卖制毒物品问题专项行动的工作部署,按照《大鹏新区制毒物品大排查大整治专项行动实施方案》的文件要求,自2018年8月起,在大鹏新区禁毒办的牵头下,大鹏公安分局持续推进易制毒化工企业排查宣传工作。

  排查过程中,民警深入各生产企业单位的生产作业、仓储车间,对照《易制毒化学品企业检查记录表》逐项进行检查,指导单位管理人员规范和完善管理制度,同时结合《禁毒法》开展易制毒化学品管控方针政策宣传,要求不断提升员工的安全意识,切实加强易制毒物品、化学品在生产、流通各环节的管理。各相关企业均表示将严格按照各项规章制度,严格落实各项措施。

【内容纠错】 【关闭窗口】