设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 防毒拒毒

南澳办事处维稳及综治办开展青少年毒品预防教育基地展览活动

2018-06-13  来源:南澳办事处维稳及综治办[内容纠错]

  为进一步让辖区广大干部职工了解毒品的危害,强化辖区广大干部职工识毒、防毒的意识,提升拒毒的能力,6月12日,南澳办事处维稳及综治办邀请南澳办事处妇联和桔钓沙酒店工作人员参加大鹏新区青少年毒品预防教育基地展览活动。 

  活动中,工作人员向前来参加展览活动人员详细讲解了毒品的相关知识通过详实的图片、文字使人们进一步直观了解到毒品的危害,展板上触目惊心的案例发人深省。一位前来参观展览活动的桔钓沙酒店工作人员说:“看了这次展览感觉很震撼,现在的新型毒品伪装性太强,回去一定要叮嘱自己小孩千万要小心。” 

  本次禁毒展览活动共50余人参与,发放禁毒宣传资料500余份。南澳办事处维稳及综治办将进一步扎实推进毒品预防教育宣传工作,努力营造良好的全民禁毒氛围。

 

 

   

 

  

 
分享到:0