设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 防毒拒毒

松涛社区企业和娱乐场所工作人员参观禁毒教育基地活动

2018-06-13  来源:松岗街道禁毒办[内容纠错]

  “6.26”国际禁毒日即将来临,为进一步加强社区青年禁毒宣传工作,提高社区KTV娱乐场所从业人员识毒、防毒、拒毒的意识和能力,6月13日,松岗街道禁毒办联合松涛社区组织企业和娱乐场所100余名青年员工,到宝安区福永“禁毒教育基地”参观学习。

  本次活动以防范冰毒、摇头丸、K粉等新型合成毒品为宣传重点。活动中,工作人员通过实物展示、图片展览、现场答疑、投影抢答、趣味游戏等,向参与者详细介绍了我国的禁毒历程、毒品的危害防范方法、禁毒法律法规。参观其间,企业及娱乐场员工认真学习毒品知识,了解禁毒历史和法律,真真切切了解到毒品的危害。

  通过参加此次活动,企业及娱乐场所员工充分认识到了毒品的危害,也学到了更多防范和拒绝毒品的方法,大家纷纷表示,要从现在做起,从我做起,远离毒品,珍爱生命。

【内容纠错】 【关闭窗口】