设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 防毒拒毒

龙华民治开展禁毒宣传活动,深入推进全民禁毒工程

2018-03-08  来源:龙华禁毒办[内容纠错]

  3月7日上午,为积极贯彻落实市、区禁毒委对全民禁毒工程的总体部署,以及深入推进街道全民禁毒工程行动,民治街道禁毒办在"三八"国际妇女节来临之际,借助妇联"弘扬中华美德 传承优良家风"的"反对家庭暴力,共建平安家庭"普法及维权宣传活动"为契机,在辖区民治公园开展了禁毒宣传暨全民禁毒工程行动。此次活动,民治禁毒专干及社工向广大社区居民宣传省禁毒条例,以及派发禁毒宣传资料,同时摆放禁毒展板,进一步增强辖区居民识毒、拒毒、防毒意识。

  通过宣传展板展示、宣传资料派发、禁毒知识答疑等方式,使参加活动的辖区居民对禁毒工作有了更深入的了解,进一步认识到毒品的危害。此次活动,工作人员派发禁毒宣传资料1000余份,活动纪念品100余份。

微信图片_20180308101143

微信图片_20180308101313

微信图片_20180308101628

分享到:0