设为首页 | 加入收藏

当前位置:首页 » 深圳禁毒在线 » 防毒拒毒

闹元宵 猜灯谜 为全民参与禁毒打call

2018-03-02  来源:坪山区禁毒办[内容纠错]

  3月2日,正值元宵佳节,深圳市坪山区禁毒办组织深圳市温馨、龙祥服务中心禁毒社工在坪山益田假日广场开展“闹元宵 猜灯谜 为全民参与禁毒打call”禁毒宣传活动。 

  活动现场设置了“仿真毒品观看、闹元宵猜灯谜、禁毒飞行棋、灭毒先锋”四个互动区域群众齐聚广场,前来观看络绎不绝,会场人山人海。工作人员利用玩游戏、猜灯谜赢奖品进行毒品知识宣传,大大增加了禁毒宣教的趣味性,寓教于乐,受到在场群众的关注与好评。活动现场累计发放禁毒宣传资料500余份,受教育群众达1000余人次。 

  此次宣传活动,掀起了春节期间禁毒宣传新高潮,让大家在欢度元宵佳节的同时参与全民禁毒,提高了广大群众识毒、防毒、拒毒意识和能力,营造了良好的禁毒舆论氛围,取得了良好的社会效果。 

1

2

3

3

【内容纠错】 【关闭窗口】