公告栏:
  访谈信息
访谈主题: 律师和家属会见专题
访谈时间: 2016年07月12日下午15时至16时30分,互动时长约90分钟
访谈嘉宾: 预审监管支队
  嘉宾介绍

预审监管支队
  2017年访谈安排表
时间访谈单位
2017年01月09日 15:00-16:30市局指挥中心
2017年03月09日 15:00-16:30刑警支队
2017年07月13日 15:00-16:30人口管理处
2017年09月13日 15:00-16:30治安巡警支队
  近期访谈
 
  访谈内容 我要提问 正序 倒序 刷新
  【主持人】:
  7月12日下午3点至4点30分,我局将在市局互联网门户网站开展以“律师和家属会见专题”为主题的在线访谈活动,为市民群众介绍解答与律师和家属会见业务相关的问题,欢迎您踊跃参与!
  【预审监管支队】:
  1.在押人员家属凭判决书(执行通知书)、看守所会见通知及个人身份证办理会见。
  2.在没有收到会见通知的情况下,直系亲属携带户口本、结婚证、个人身份证,到看守所服务大厅办理会见。
  【网友111】:
  向预审监管支队提问:家属会见需提供什么材料?
  【预审监管支队】:
  你好。看守所办理家属会见的时间为非法定节假日的周一至周五的上午9时至12时,下午14时至18时,市第一、第二、第三看守所仅一、三、五安排家属会见。
  【网友111】:
  请问家属会见的时间是怎么安排的?
  【预审监管支队】:
  您好。我支队现已开通微信预约会见功能,请关注“深圳监管”公众微信号,并按照相关要求办理。
  【网友律师】:
  请问律师要会见当事人通过互联网如何申请?
  【预审监管支队】:
  您好。戒毒学员会见要求如下:1、探访条件:戒毒学员自戒毒之日(如并行处置拘留15天者,从拘留期满后的第2天)起一个月后方可办理探访业务,只允许直系亲属探访,每次探访不得超过三名家属。
2、探访人员须出示证件:家属必须出示身份证,并出示结婚证(夫妻)、户口本(父母、兄弟姐妹,探访人与戒毒学员户籍资料须在同一本户口本上),如户籍资料不在同一本上者请到户口所在地派出所或村民委员会开具亲属证明,并盖上开具单位的公章,证件不齐全者不予办理探访手续。
3、探访次数:在所戒毒学员一个月内只允许被探访一次,一次采取先到先探访,一旦此学员在本月被探访一次后,其余亲属在本月内均不予再办理探访。
"
  【网友快乐人生】:
  一个朋友被强制戒毒,请问不是亲属可以会见吗?
  【预审监管支队】:
  您好。根据看守所相关规定,罪犯与近亲属、监护人会见,每月不超过2次,每次不超过1个小时。
  【网友疑问】:
  家属会见的时间有无限制?
  【预审监管支队】:
  物品及现金可直接在各看守所窗口服务时间内到对外服务窗口顾送,并按照有关规定办理。
  【网友疯一样的男子】:
  请问家属如何可以送日用品及钱财给在看守所的亲人?
  【预审监管支队】:
  您好。案件侦查阶段不能安排会见,顾送物品必须要求家属顾送。如果您有进一步的需要,可联系办案单位沟通协调,由办案单位转达或由办案单位与看守所协调。
  【网友老乡人】:
  警官好,我有个老乡打架被关进笼子里了,他亲人现在不管他,请问我可以代替他家人看望和送点生活用品给他吗?具体怎么做?谢谢警官
  【预审监管支队】:
  您好。为确保安全,除信件外,看守所一律不接受快递寄送物品,需要顾送物品的,须由家属到看守所服务窗口办理。
  【网友8320】:
  家属可以通过快递寄送物品给在看守所的亲人么?
  【预审监管支队】:
  你好。深圳市龙岗区看守所位于龙岗区黄阁坑8号,可直接导航龙岗区看守所。咨询电话075528930845
  【网友网友111】:
  请问龙岗看守所的地址在哪里?是否有咨询电话?
  【主持人】:
  今天的访谈已结束,谢谢您的踊跃参与!
联系我们 | 网站背景 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 站群导航
CopyRight ©2010-2017 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002