当前位置:首页 > 警民互动 > 信箱回复
提问日期: 2017年07月24日
标  题: 居住证入户咨询
类  型:
咨询内容: 本人年龄39岁,在深圳居住多年,居住证已办理,租赁,合同也已办理,深圳社保已交满五年,超生一孩在老家已交罚款并且已有社会征收抚养证明。不知能否持居住证参加深圳积分入户?如果可以的话又该去哪儿办理?急须答复,感谢不尽!
回复内容: 回复时间为2017年7月27日。我市积分入户申请统一通过互联网提交。申请人可于2017年7月17日至9月30日期间登陆“深圳市公安局门户网站”(http://www.szga.gov.cn/),进入“民生警务”—“户政业务”—“户籍迁入”,选择“积分入户”进行网上申请;或关注“深圳公安”微信公众号(szga-110),进入“民生警务”—“户政业务”,选择“积分入户”进行网上申请。申请人以本人真实身份信息注册申请账号并进行实名认证后(请根据系统提示,使用手机微信进行实名认证),按照系统提示的步骤和要求填报相关信息后,完成申请提交。如需了解具体情况请登录深圳市公安局门户网站(http://www.szga.gov.cn/) ,选择“民生警务”-“户政业务”-“户籍迁入”- “积分入户”,或拨打深圳市公安局户政业务咨询电话:84465000。
回复日期: 2017年07月27日
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
备案序号:粤ICP备12007389号-1 网站标识码:4403000002