本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 警务动态
大鹏公安分局与龙岗检察院举行检务联络办公室揭牌仪式
http://www.szga.gov.cn     2017-04-20          [内容纠错]

  2017年4月14日上午10时,大鹏公安分局在葵冲派出所为龙岗区人民检察院派驻监督检察官办公室举行揭牌仪式,新区党工委委员、分局局长王海川,龙岗检察院检察长邱伯友,新区政法办主任高宏等领导参加了仪式,仪式由分局政委邹锦荣主持。

揭牌仪式现场

合影留念

  长期以来,龙岗区人民检察院同大鹏新区及大鹏公安分局在各项工作上保持紧密联系,为新区建设不断提升给予强有力的支持。龙岗检察院在大鹏分局设立检务联络办公室,搭建起常态化沟通协作桥梁,对提高分局执法办案质量、提升司法公信力意义重大。

仪式现场

参观派驻监督检察官办公室

  揭牌仪式结束后,各部门在新区召开政法工作交流座谈会。

  各派出所领导出席会议

  此次派驻,通过执法监督新模式,将检察机关对派出所刑事侦查活动的监督提升到一个新台阶,是保证执法合法性、保护法律威严性的又一重要举措。公、检两家紧密配合,共同做好此项工作,为分局执法质量迅速提升提供了有力保障。

参会人员在座谈会结束后赴新区广场观看“2017年大鹏公安分局巡防员春季大比武”。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览