本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 警务动态
燕子岭派出所帮助群众找到走失家人
http://www.szga.gov.cn     2017-04-19          [内容纠错]

  4181345分,燕子岭派出所接到一群众求助称:其母亲刚刚在南布社区世纪易购往金牛路方向走失,因其母亲年事已高,家人都非常担心,遂来燕子岭派出所求助。燕子岭派出所接到群众求助后,根据群众提供的老人近照,迅速做出反应,利用燕子岭派出所社区巡防勤务微信群通知路面巡逻警力留意,并发动治安义工协助查找。

  1415分,燕子岭派出所治安义工负责人尚庆亮在荔景南路与兰竹路交汇处找到老人,并通知该群众到派出所认领,群众对燕子岭派出所的工作效率表示高度的认可。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览