本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
宝安警方破获一宗贩毒案
http://www.szga.gov.cn     2017-04-21          [内容纠错]

  近日,戒毒所管教民警通过耐心教育和细心关怀,再次感化一名戒毒人员主动提供线索,联合宝安公安分局禁毒大队、福永派出所破获一起贩卖毒品案, 抓获贩毒人员2名,缴获冰毒5克。

  前不久,戒毒人员周某因吸食毒品被宝安警方送至戒毒所接受强制隔离戒毒。在戒毒所,细心的管教警官发现周某身体比较虚弱,平时也不爱说话。通过多次交谈,周某才告诉曾警官,她在来所里强制戒毒前,刚做完一次手术,手术后也没及时补养身体,感觉非常难受。

  得知周某的情况后,曾警官便及时向所领导和医生作了汇报,安排周某到医院拍片检查和治疗,为她安排了病号餐。在关心周某身体的同时,曾警官还时不时跟周某交流,鼓励她保持乐观精神,并让同仓室的戒毒人员在生活上多关心她。

  在曾警官无微不至的真情关怀下,戒毒人员深受感动,周某还主动提供了一条重要的贩毒线索,表示愿意配合公安机关进行抓捕。

  根据周某提供的有效线索,戒毒所立即联合分局禁毒大队和福永派出所,在戒毒人员周某的配合下,连夜展开抓捕行动,于418日凌晨3时许,在宝安区福永街道某酒店525房抓获从东莞来宝安贩卖毒品的冯某和陈某峰两名嫌疑人,当场缴获正在交易的毒品冰毒5克。

  目前,上述两名贩毒嫌疑人已被宝安警方依法刑事拘留。(通讯员:谢晓雯)

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览