本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
男子打牌输钱 竟划豪车泄愤
http://www.szga.gov.cn     2017-04-21          [内容纠错]

  龙岗一男子因打牌输了钱,心情不好,为泄私愤,用钥匙扣划坏一辆豪车,结果把自己送进了监房。该男子因涉嫌故意毁坏公私财物已被依法刑事拘留。

  11日15时许,龙岗公安分局爱联派出所接事主周某报警称,其放在爱联花园坪某小区的凯宴小车被人故意刮花,损失价值人民币9500元。案发后,派出所民警迅速展开调查,调取了案发地周边的视屏监控录像,一名身穿黑色上衣的中年男子纳入了民警视线。从录像中可以清楚看见,该男子推着一辆自行车来到小车旁边,将自行车停放好后,男子用手中钥匙扣在小车左后门来回滑动,却未料到自己的一举一动已被监控摄像头拍下。 

  民警通过视频研判分析,迅速锁定嫌疑人身份轨迹。后经调查发现这名男子就住在这个小区。4月12日,这名嫌疑人在家中被民警抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某交代,事发当天,因回家晚,停放自行车没有地方放置,又因打牌输了钱心情不好,为宣泄心中郁闷,当即拔下车钥匙就将周某停在旁边汽车划花,却没想到这一行为让自己面临刑拘的处罚。目前,此案正在进一步审理中。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览