本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
塘头派出所查处一宗吸毒案
http://www.szga.gov.cn     2017-04-20          [内容纠错]

  4196时许,塘头派出所民警根据举报在石岩街道万联路口附近发现一辆大巴车的驾驶员精神恍惚、神情紧张,随后将嫌疑人岑某文带回派出所进一步调查。经审查,嫌疑人岑某文自2015年开始吸毒,最近一次于2017419日凌晨5时许在石岩街道河滨花园附近一辆大巴车上用“烫吸”的方式吸食毒品冰毒,经尿检,甲基苯丙胺呈阳性。

  目前,违法嫌疑人岑某文已被处以行政拘留十日,并处责令社区戒毒三年。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览