本站搜索:
当前位置:首页 » 深圳警讯 » 治安动态
光明警方抓获一名抢劫电动车嫌疑人
http://www.szga.gov.cn     2017-03-15          [内容纠错]

  39日,光明警方成功抓获1名抢劫电动车嫌疑人,连带破3宗抢夺电动车案件。

  32日凌晨0时许,南凤派出所接事主张先生报警称:其在光明新区凤凰街道塘尾村牌坊塘前路一超市门口逗留休息时被一名陌生男子抢走电动车(价值3800余元),现男子已逃跑。案发后,光明警方高度重视,迅速组织警力开展案件侦查工作。办案民警通过调取现场视频监控,初步锁定了嫌疑男子的体貌特征,并发现嫌疑男子得手迅速逃离深圳,前往东莞。办案民警经过视频追踪,最终锁定了嫌疑男子的落脚点就在东莞石碣镇附近。经过数日的走访排查, 3917时,办案民警在东莞石碣镇一奶茶店附近将嫌疑男子李某抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人李某对其抢夺他人电动车的犯罪事供认不讳。据嫌疑人李某供述其自201611月至今先后在南庄村、塘尾趁他人休息放松之际共3次抢夺电动车的犯罪行为,抢劫得手后将电动车变卖用于自己的日常花销。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被警方依法刑事拘留,该案仍在进一步调查当中。

打印】-【收藏】-【关闭
友情链接 深圳居住证服务平台
全国公安网站 全省公安网站 本市政府网站 市局二级网站
联系我们交通指引网站背景版权声明浏览建议隐私保护法律责任
CopyRight ©2010-2016 szga.gov.cn All Rights Reserved 深圳市公安局 版权所有
粤ICP备12007389号-1
您是本站第00000位访客
建议在IE6 以上版本的浏览器浏览